Инсталляции МЕРА (Германия) не для всех, на складе компании.

22 июня 2015

1963 год. Создание.

В месте под названием Рейнбрайтбах (Rheinbreitbach), что южнее Бонна, ремесленники Вилли Паули (Willi Pauli) и Лео Менден (Leo Menden) основали небольшую компанию по предоставлению услуг, специализирующуюся на отоплении и водопроводе. Они с самого начала ставили превыше всего высокое качество и следовали стремлению знать все потребности клиентов – это и было основой философией основателей MEPA. И по сей день ничего в отношении к клиентам не изменилось.

1987 год. Современные технологии скрытого монтажа.

МЕРА одна из первых немецких компаний разработала систему скрытого монтажа сантехники при мокром строительстве. Эта технология позволяет быстро, рационально и чисто модернизировать ванную комнату. В том же году МЕРА вводит на рынок электронные системы смыва.

2006 год. Новый бачок скрытого монтажа.

Начато производство инновационного бачка скрытого монтажа Sanicontrol R11. МЕРА применяет собственные идеи и разработки в области сантехники скрытого монтажа. Это революционное решение исключает применение уплотнительных прокладок в рабочей части смывного бачка и отказывается от большинства подвижных элементов.

Компания "100унитазов" представляет своим партнерам новый бренд на российском рынке сантехники - МЕРА (Германия). Данный продукт был доступен только для немецкого рынка, сейчас его может приобрести любой желающий. МЕРА - продукция не для всех, это тот продукт который Вы не купите в обычном сантехническом или в DIY магазине. Это продукция для профессионалов, для людей которые приобретают только лучшее, который хотят владеть инновациями и великолепным дизайном. МЕРА (Германия) - продукт который выгодно отличается от всего представленного на рынке сантехники ширпотреба, это действительно технологии, действительно инновации. Компания МЕРА с 1987 года успешно разрабатывает и производит системы инсталляций для скрытого монтажа подвесной сантехники. За это время было разработано огромное количество инноваций, которые успешно применяются во всех производственных линиях МЕРА. МЕРА давно стала синонимом высококачественных инженерных систем не только в Германии, но и во всей Европе.