Смесители VitrA получили международную награду за лучший производтсвенный процесс!

14 апреля 2016

Смесители VitrA получили престижную японскую награду TPM "За выдающиеся успехи"

Подразделение холдинга Eczacibasi по производству смесителей под брендом VitrA получило награду «За выдающиеся успехи в принятии на себя обязательства постоянного соблюдения принципов TPM» Японского института производительного обслуживания (JIPM) – ассоциации, помогающей компаниям достигать и поддерживать высокие стандарты производства.

Лидерство VitrA в области производства смесителей является отражением успешного подхода к методу Total Productive Maintenance (ТРМ), который направлен на сведение к минимуму ошибок любого производственного и бизнес-процессов и работу по принципу «ноль дефектов».

По словам вице-президента отдела строительной продукции Atalay Gumrah компании Eczacıbaşı, название награды является ключом к пониманию того, почему VitrA стала победителем. «Мы начали с нашего обязательства применять принципы TPM ко всем нашим технологическим процессам, а затем мы преобразовали это обязательство в постоянную норму поведения, в неизменный и естественный рефлекс, который, как мы знаем, необходим для выдающихся успехов, – продолжает Atalay Gumrah – Я от всей души поздравляю всех моих коллег с преобразованием их обязательства по стандартизации и технологическому проектированию процесса в длительную работу по достижению и поддержанию высоких стандартов производства».

Награды за выдающиеся успехи в области TPM были учреждены в 1964 году Японским институтом производительного обслуживания (JIPM). JIPM оценивает результаты деятельности организаций с точки зрения производительности и качества, сведения к минимуму ошибок в их технологических процессах и прочих улучшений их бизнес-процессов. При оценке JIPM учитывает способность организаций достигать своих целей в области TPM, а также вклад сотрудников в этот процесс, единообразие и постоянство применения всех процессов, а также приверженность и целеустремленность сотрудников на каждом уровне организации.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 300 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Отображается файл "IMG_7522.jpg"