В Новосибирске достроили необычный бизнес-центр, половину которого уже занял банк

20 января 2017

В Октябрьском районе Новосибирска появился крупный объект недвижимости, экстерьер которого выделяется из окружающей застройки.


На Нижегородской, 6а (строительный адрес — ул Кирова, 46) в IV квартале сдали в эксплуатацию 8-этажный бизнес-центр, который получил название «Классика».

Руководитель отдела по управлению недвижимостью «Ситилит» Константин Богданов рассказал, что разработкой проекта здания занимался «Архофис», и в итоге получилось здание с запоминающейся архитектурой.

Общая площадь здания составляет 6,5 тыс. кв.м. По словам брокера, сейчас предпочтительна аренда офисных помещений целыми этажами, то есть по 700 кв. м. Но есть варианты и меньшей площади, например, офисов от 18 кв. м. Ставка в «Классика» варьируется от 800 руб. за кв. м за целый этаж до 1,2 тыс. руб. за небольшие помещения.

Уже сейчас осталось только половина свободных площадей, отмечает Константин Богданов: половину первого этажа, весть второй, седьмой и восьмой этажи займет банк «Взаимодействие». Сейчас также идет обсуждение с рестораном премиум-класса, который может открыться на другой части первого этажа.

Компания "100unitazov" закомплектовала данный объект сантехникой VITRA.